白菜キムチ

3月16日(水)13:00〜14:00
管理栄養士による食の講話があります♪
遺伝子レベルから見た予防医学が学べます。
食べる物で身体は作られる。
実は心もですよ!
現在の食生活の問題を栄養学の視点で深いところまで楽しく講話していただきます!

手作り無添加
白菜キムチ

無添加の発酵白菜キムチ

キムチはお漬物として食べるだけじゃなく、
お肉と炒めたり、スープやチゲに入れたり、
ビピンパも作れます!

発酵食品で、腸にも良い健康食です♪

楽しく一緒に作りましょう〜♬

そしてランチは和食中心に考えています♥
お楽しみに〜☆彡


【日 時】 3月16(月)11時~
【場 所】 ブルラグ本店
【駐車場】有り
【参加費】2,500円
(ランチ、白菜キムチ(1/4)持ち帰り分含)
【持参品】 エプロン・手拭き用タオル
【監修】原口ななみ(栄養士)


お申込みは下記 ↓ 又はLINEの『白菜キムチ申込み』より、
お申込み下さいませ♪

分からない方はLINEにてメッセージをくだされば折返しご連絡させて頂きます。

それではお待ち致しております。


主宰
Bururagu eat lab
原口いづみ、ななみ
ミニドリンクプレゼント♪
期間限定

参加者全員に
ミニドリンクをプレゼント!

ドリンク協賛(株)フォーデイズ

開催概要

会場 アジアンリゾート ブルーラグーン今宿店

〒819-0161
福岡市西区今宿東3-6-1
日時 3月26日 11時〜
参加費 2,500円(税込)
定員
持ち物 エプロン、手拭き用タオル
お申し込み方法 ブルーラグーン今宿店のLINEの予約ボタンよりご希望の日時を選択、お申し込みください
会場 アジアンリゾート ブルーラグーン今宿店

〒819-0161
福岡市西区今宿東3-6-1