発酵焼肉のタレ

発酵焼肉のタレ

たっぷりのフルーツ酵素が働いて、
身体にいいことづくめ♪

火にかけて煮詰めるのではなく、1週間ほど置き、
熟成させて味をまろやかにします。

肉の漬けダレ、焼肉だけでなく、炒めもの、煮物、スープ、下味、なんでも使える万能タレ。色んなものに使えます!

作ってすぐにでも美味しく使えますが、熟成させ、発酵させた方がもっと、もっと、美味しいです!!

楽しく一緒に作りましょう〜♬

お楽しみに〜☆彡


【日 時】 9月24日(日)11時~
【場 所】 ブルラグ本店
【駐車場】有り
【参加費】3,800円
(ランチ、帰りタレ含)
【持参品】 エプロン・手拭き用タオル  

お申込みは下記 ↓ 又はLINE
『焼肉のタレ申し込み』より、お申込み下さいませ♪

分からない方はLINEにてメッセージをくだされば折返しご連絡させて頂きます。 それではお待ち致しております。

主宰
Bururagu eat lab
原口いづみ

開催概要

会場 アジアンリゾート ブルーラグーン今宿店

〒819-0161
福岡市西区今宿東3-6-1
日時
発酵焼肉のタレ 9月24日(火)11時〜
              
参加費 3,800円(税込)

定員 6名 

持ち物
500ml入る容器(口が広い物)、エプロン、手拭き用タオル 

お申し込み方法
ブルーラグーン今宿店のLINEの予約ボタンよりお申し込みください。
見出し ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。テキストは「右寄せ」「中央寄せ」「左寄せ」といった整列方向、「太字」「斜体」「下線」「取り消し線」、「文字サイズ」「文字色」「文字の背景色」など細かく編集することができます。

次回日程のご案内

内容は追って追記していきます。

  • 7月11日(火)【食の講話】
  • 7月23日(日)醤油麹、塩麹、白出汁デモンストレーション
  • 8月22日(火)玄米味噌
  • 9月24日(日)発酵焼肉のタレ
  • 9月 日にち未定 【食の講話】予定なし
  • 10月24日(火)
  • 11月26日(日)
  • 11月 日にち未定 【食の講話】予定なし
  • 12月19日(火)
  • ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。